Певица и вор

Полюбил певицу "вор в законе"
Много долгих лет провел на зоне.
Сколько душ он загубил невинных,
Получил за это срок он длинный.
              ******
   Эля песни пела в ресторане,
   Так похожа на Марину Влади.
   Вор в нее влюбился безрассудно,
   О разборках думать стало трудно.
              ******
Одурманила его красотка Эля,
Красота ее пьянила пуще хмеля.
Ей он все не мог в любви признаться,
Продолжал ее он добиваться.
              ******
   Вот к себе в коттедж на день рожденья,
   Пригласил - ее послушать пенье.
   Собралась к нему  братва крутая,
   Эля пела хрупкая такая.
              ******
Всю братву она заворожила
Пеньем их сердца разбередила.
Пела Эля про любовь шальную
И про Мурку песенку блатную.
              ******
   Вот он Элю пригласил на танец
   Танцевал он словно иностранец.
   И она к нему прильнула страстно,
   Рассказала, как была несчастна.
              ******
Вор питал к ней чувство дорогое
Предложил он Эле стать женою.
Стала Эля жить с ним, как царица
Случай, что он мог на ней жениться.
              ******
   Так прожили с ней четыре года
   У него был бизнес, два завода.
   Родила двух близнецов ему на радость,
   Жили хорошо, но вдруг опасность.
              ******
Долго он не мог прожить спокойно
Стало слишком много недовольных.
Вот сходняк - стрельба пошла крутая,
Жизнь бандита очень непростая.
              ******
   Он теперь опять сидит на зоне,
   Там смотрящим стал наш вор в законе.
   Пишет Эле он в любви признанья.
   Избежать не смог он наказанья.
              ******
Эля ждет его и письма пишет,
Но судьбу никак не перепишет.
Жизнь с вором в законе непростая,
Безграничная любовь не видит крАя.


           8.01.2018


       фото из интернета


Рецензии
Да, у таких жен жизнь не простая и бывает приходится на двух трех работах работать пока мужа ждет....
Спасибо вам!
С теплом!

Галина Валькирия   15.01.2018 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за теплые слова и понимание темы!
Удачи и вдохновения, Виктор.

Виктор Грин2   15.01.2018 11:33   Заявить о нарушении
Рада знакомству!
С теплом!

Галина Валькирия   15.01.2018 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.