Интерсети

Раскину виртуально сеть в безмерно интернетно,
накину на страницу сеть, запутаю в стихаx...
Стихи те ни о чем и в беспредметно ...
Листки срифмованы - сжелтевшие в загаженных  кущах.

Поэт один рождается за век!
Он значим словом и мелодией в напевно!
Он чтим и значим!
Один Великий Человек!
 - Поэт! Что - нет?
Все остальные - мухи!
Верно?


Рецензии