В апреле запахи мертвы

* * *
В апреле запахи мертвы.
В апреле празднует свобода,
И хоть красавцу, хоть уроду
Не вырваться из глубины.
Природа есть природа.

В апреле запахи мертвы.
И соки в глубине души
Не пробуждают от глуши.
Не будоражит зов луны
Спеши туда, иль не спеши.

В апреле запахи мертвы
И голый торс среди травы
Не возбуждает головы
Увы, увы, увы, увы.
22.05.2002


Рецензии