Псалом 6

Сколько мне мучатся  где моя радость
Ночью молится В полночную тьму
И отправляя ему телеграммы
Думать про томную негу и мглу

Ты совершенство Господь и Спаситель
Я недостоин той грешной душой
Ночью безлунною счастья просить
И приносить тебе жертву мольбой

Ты умали меня в нежную гибель
И  разреши мне тебя полюбить
Ты же один Господь разрешитель
Мутной судьбы моей тянуще нить

И уходя в родные пенаты
В свет исходящий из вечного дня
Я о тебе Господь мой скучаю
Будь Ты со мною Господь мой всегда


Рецензии