Дистилляция. Акростих

Дистиллятор я беру, брагу заливаю,
И ему на всём скаку крышку закрываю.
Ставлю сразу на огонь, выжидаю время.
Течь, контроль, отбор голов - непростое бремя.
И не жалко тех затрат, что в хвосты уходят.
Легче было выжидать сколько брага бродит.
Летним вечером в саду самогон фильтрую.
Я напиток сделал сам - не фигню какую!
Цикл настоя проведу на орешках, вишне,
И друзей всех соберу - то не будет лишним.
Ясность мыслей в голове и ребята в торжестве!


Рецензии