Ты покой обеспечил
Сказал , чтобы крепче ее , я держала ,
И что , не бывать между нами разлуки…
Ох , как же тебя, милый мой , долго ждала …
Уже , и не верила , что тебя встречу ,
Не могла , даже в мыслях , представить ,
Моей душе , ты покой обеспечил ,
И смог от печалей избавить …
08.01.2018
Свидетельство о публикации №118010808951