Доходяга

-У компьютера сидит
И, по клавишам стучит,
Бледный, хилый и худой
Доходяжный братик мой.
Доктор выдал нам прогноз:
Спину скрутит сколиоз!
Надо выровнять скелет,
Спорт - единственный совет!
Надо спортом заниматься
Чтобы телу развиваться!-


Рецензии