Отпускник

-Ничего себе! - На море
Едет летом мальчик Боря!
Вместе с папой, вместе с мамой…
…Ласты, маска и панамы
И, от солнышка очки,
И, для бабочек сачки.
Плавки для купания,
Крем для загарания,
Полотенца, шлёпки, тапки!
Да у нас вещей - охапки!
Сколько тряпок! Фу-ты, ну-ты!
Надо маме почему-то?
…Я возьму лишь круг надутый.-


Рецензии