Уральская картинка
до крыши
Зелёною прохладною листвой.
А по дороге скоростью
покрышек
Дымится пыль и
движется стеной.
Где лавочка, у самого окошка,
Кусты сирени сумрачны,
низки.
Сидят подружки и едят
морошку.
Спускаясь, тучки плачут
от тоски.
И плещут молний
бурные овации,
И раздаётся грохот громовой,
И смотрит тополь
на девичьи грации,
На девушек,
стремящихся домой.
Свидетельство о публикации №118010808843