Сжигая письма, стирая память...
Ты плохо мыслишь -мешает наледь:
За сигаретой и злым глотком
На этом свете ты весь в другом.
Но зла не видно! Все здесь добро:
Все для тебя или обратно.
Воруют, чтоб унизить зло,
Тех кто украл… И всем понятно.
Не убивал? А кем ты был?
Но ты же ел, скоромно, мясо.
Ты не глотал, а лишь отпил
У жертвы кровь и плюнул в массы.
Да! Не душа у нас живет!
Подобие по воле Бога.
А, у меня есть милый кот:
Умней меня, пусть на немного.
Я нуден как больной нудист,
Что бродит в городе суровом.
Я ж не садист, а мазохист…
Я жду, а значит я под Богом.
Под Богом я, под Богом черт,
Под Богом те, кто не от Бога.
С Землей нас всех, туда несет,
Где потеряет нас дорога.
Свидетельство о публикации №118010808820