Вернись за мной

Грустной слезой
Малыш   рыдает.
Вернись за мной
Мать он умоляет.

С болью  немой
День  встречает.
О ласке простой
Крошка  мечтает.

Стать   сиротой
Участь смущает.
В люльке чужой
Холод обнимает.

Совесть   порой
Очень обличает.
В тиши   ночной
Сердце  терзает.

Улыбкой благой
Дочурка озаряет.
Под голосок твой
Мирно  засыпает.

А сынок  родной   
Радости не знает.
Вернись за мной
В слезах взывает               


Рецензии