Где же наша Родина?
Какая она?
Где ж Ты наша Матушка
Величавая?
Белою березою стоишь
Под окном,
Белою березою
Навеваешь сон.
Поведай нам, Матушка,
Как Тебя сыскать.
Расскажи-ка, Матушка,
Где же ты сейчас.
Рыба золотая
По небу плывет,
Рыба золотая
Песни нам поет.
Рыба золотая
По морю плывет,
Рыба золотая
Песни нам поет.
Рыба золотая,
О чем ты поешь?
- Я пою о счастье,
Что к вам плывет.
Где же это счастье,
И как долго ждать?
- Счастье уже рядом,
Кто готов принять.
Рыба золотая,
О чем ты поешь?
Рыба золотая,
Куда нас зовешь?
- А зову вас, детушки,
В Нову Страну,
На Новую Землю
Я вас поведу.
В Стране этой Славной
Люди живут,
Радуются жизни
И песни поют.
О чем же их песни?
Да все о любви,
О благостном счастье,
Что у ни в крови.
От того – красивые
Их дела,
От того – цветущая
Их Земля.
Небо - голубое,
И день голубой,
Небо – золотое,
И день золотой.
Сердце золотое –
Человек золотой,
Человек золотой –
Мир золотой.
Свидетельство о публикации №118010808748