Джон Байрон
Джон Байрон - редиска,
Джон Байрон - каналья,
Джон Байрон все деньги у вас отберет.
Он ваш "Студебеккер" утопит в канаве,
И даже мисс Дейзи с собой уведет
Он в белых перчатках из чёрной машины
Идет не спеша в свой парадный подъезд.
Не стой на дороге, уйди, дурачина -
Раздавит, как танк,
И за завтраком съест.
Джон Байрон - банкир,
С неизменным апломбом,
Полмира в кармане, тузы в рукаве,
В его арсенале и деньги, и бомбы,
И яхт океанских в порту целых две.
Всегда безупречен, ко многим лоялен,
Респект, пиетет, уважительный страх.
Известен он в городе всем, как хозяин,
И папой зовут его в узких кругах.
Он скользкий, как рыба,
Он мерзкий, как жаба,
Опасен, как порох, коварен, как чёрт,
Он место займет на борту дирижабля
А всех остальных тихо сплавит за борт.
Его не пугает и шторм восьмибалльный,
Его не волнует и трель соловья
Вы спросите, кто этот страшный Джон Байрон,
А я вам отвечу - конечно же, я.
Свидетельство о публикации №118010808742