03. 06. 17г. Жасмин и дождь
Белым нежным цветом,
Сыро на дворе , темно..
Где же всё же лето?
Где же жаркие деньки?
Где птиц щебетанье?
Из туч серых – сплошь дожди,
Солнце в небе дальнем…
Как же ягоде созреть?
Как ростку подняться?
Как птенцов в гнезде согреть?
В речке искупаться…?
И жасмин чуть-чуть грустит,
Веточкой качает…
Дождик снова моросит,
А куст - расцветает..!
Свидетельство о публикации №118010808737