Тост. За друзей
Уж потихоньку кровь в нас стала остывать.
Её вновь подогреет наша дружба-
Вот за неё и будем бокалы поднимать.
Ещё за то,что прожито немало,
А дружбы дух сильнее с каждым днём-
Его и разногласие в чём то не сломало,
И этот дух чрез годы пронесём.
Как здорово: немало есть на свете,
С такой сердечностью распахнутых дверей-
За эту дружбу мы всегда в ответе;
Старайтесь никогда не предавать друзей.
Свидетельство о публикации №118010808700