Любопытство

 Аромат ночи аромат тишины               
 глазам дайте вглядеться в облачность дня               
 сквозь дно Марианской впадины               
 сквозь вершину Вселенной               
 их чертовски так и подмывает подглядеть               
 облачность дня сквозь твердь земную               
 но лёгкие напрасно стараются всосать в себя               
 весь аромат ночи и тишины               
 того и гляди лопнут от обжорства               
 а глаза ох уж эти плутишки               
 всё бы им что-то выискивать               
 особенно облачность дня               
 сквозь аромат тишины и ночи.


Рецензии