Ты нежная

Весна покрытая чалмой,
Ты снова ищешь дождь в ответ.
И на тебе опять надето платье
Из былых примет.

Ты осторожна и легка,
Покровы темноты!
И, может быть, одна
Всё вспоминаешь ты.

october 2017


Рецензии