Девушка-бревно
Дождь стучит в окно,
И грустит в постели
Девушка-бревно.
В сердце - злая тина,
Букою молчит.
Может, Буратино
В двери постучит?
Утром ей приснится,
Как, сминая наст
С горки к ней примчится
Удалой гимнаст.
Свидетельство о публикации №118010808572
С уважением
Рон Кальм 08.01.2018 18:34 Заявить о нарушении