Мамочка

Родная мама,милая моя
Хотела б я побыть с тобою рядом
И исцелить тебя от прежних ран,
И встретить тебя милым взглядом.

Любовь твою по прежнему храню,
Как талисман,что в жизни охраняет,
Родная,как тебя люблю...!
Любви сильнее не бывает.

Хотела б я тебя обнять,
Укрыть от бед,
Согреть своим теплом ,любовью...
Как жаль...тебя уж в этом мире нет...
Я знаю,ты всегда со мною.


Рецензии