Марии Титовой

Не все ещё сердцем изведаны дали,
Не все ещё строки тобою написаны,
И самые важные роли - не сыграны,
Чтоб люди и ангелы рукоплескали...

Не сложены крылья - взлететь ты готова -
И ждёт тебя небо, взирает с надеждою.
И сердце стучится твоё под одеждою,
Готовясь к полётам неистовым снова.

Давно не звучат под моею рукою
Гитарные струны - застыли в молчании,
Но скоро, я знаю, в мажорном звучании
Рванут твои строки звенящей стрелою.

ноябрь 2017

фото со страницы Марии Титовой.
https://vk.com/id143533219


Рецензии