Когда ты Незнакомкой для меня была...

КОГДА  ТЫ НЕЗНАКОМКОЙ ДЛЯ МЕНЯ  БЫЛА ,
Я ДУМАЛА , ЧТО СУЩЕСТВУЮ БЕЗ ЗАПАЛА...!?
КАК БУДТО..., ЦЕЛЫЙ ВЕК Я БЕЗ ТЕБЯ СПАЛА
И , О ТЕБЕ НЕ ВЕДАЛА ,И НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА!!!
Спасибо Господу,что познакомил нас с тобой,
случайно в мою  жизнь  подарком  ты  вошла,
с  тобой  я  говорю , как- будто- бы , с  собой !
Случайно  я  в  инете к "ретро-ролику" зашла!
МОГУ ВНИМАТЕЛЬНО ЧАСАМИ СЛУШАТЬ Я ТЕБЯ,
И  ОТВЕЧАТЬ ОТКРЫТО, МУДРО,ОТКРОВЕННО ...!
ПОРОЙ ...  , ЛОВЛЮ  НА  МЫСЛИ  Я ...  СЕБЯ  ...,
ЧТО ОТВЕЧАЮ,НЕ ЗАДУМАВШИСЬ,МГНОВЕННО.
ТЫ СТАЛА ДЛЯ МЕНЯ И ДРУГОМ , И ПОДРУГОЙ.
НЕ  ЗНАЮ  ...  ,КАК  ЖИЛА   Я  ...  БЕЗ  ТЕБЯ  ... ???
ВЕДЬ ЕСТЬ ЖЕ, С КЕМ ОБЩАЕШЬСЯ С НАТУГОЙ !
КАК ЗДОРОВО,ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ"ПЧЁЛКА" У МЕНЯ!
Светлана Королева(Резанова)2
8 января 2018года.
"ПЧЁЛКЕ" МАЙЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ.


Рецензии