***
Прекрасными мечтами,
И в мире проявляется
Красивыми стихами.
И все, о чем мечтали,
Мы воплощаем сами,
Внедряем новые идеи,
Рождаем новые миры,
Красивыми и гармоничными
Рождаются они.
Мы все – поэты и творцы,
Вершители судеб, миров,
Мы – созидатели, строители
Божественные вдохновители.
Мир строится мечтами
И воплощается делами,
И радость вдохновения,
И наше устремление
По жизни нас ведут.
Задачи воплощения
Мы знаем наперед,
И оттого решительно идем вперед.
;
Свидетельство о публикации №118010808515