***
Сердце дало плоды
Сразу несколько стебельков показались
Разорвав на груди кожу
И начали рост
Одежда мешала им
Тянуться к свету
После купания срезал их ножницами
И пересадил в горшки
Бутоны уже набухли
Какие могут из них проклюнуть цветы
Жёлтые синие красные
Твои прожитые
Шесть с лишним десятков лет
Не пропали даром
Говорит она
Нет все не выстоят
Сомневаюсь
Какой-то один сто;ит
Выхаживать
Удобрять
Поливать
Иначе погибнут все
В груди светлая пустота
И вот-вот из неё
Меня выгонит ветер
8 января 2018
Свидетельство о публикации №118010808496