От меня -тебе

...Здравствуй, визгливая девочка.
Я чую твоё дыхание в спину.
Ты пытаешься скрыть эти "мелочи",
Своё рацио глупо отринув.

Ярче горишь,чем поленница.
Я знаю,что здесь ты бываешь нередко.
Не соперница мне ты,а пленница
Своих бесов, выжигающих едко.

Так послушай меня,красавица.
Я на миг (и с теплом) протяну свою руку.
Не подумай,что мне это нравится,
Но прислушайся к каждому звуку.

Собирай свою личность,девочка!
Я к тебе ведь не чувствую злости...
И представь-пред тобою тарелочка.
Выбирай: тёплый мед или голые кости?

Не глодай мертвый остов,милая.
Здесь уже не найти тебе нового.
Что ж ты рвешься ко мне,однокрылая?
Слишком много дитя непутёвого.

Выбирай тёплый мед,красна девица,
Успокой псевдоболь ветром в волосы.
Да повыгорит всё,перемелется,
Не оставит и лёгкие полосы.

Я желаю тебе только лучшего,
Утра тёплого ,да крыльев воспрянувших,
Потерять глас ребенка заблудшего,
Самодельных забав,тебя ранивших.

Да...Я знаю,увидишь всё,
И поймёшь слово в слово,что сказано.
Осознавший всё будет спасён,
Но ЖАЛЕТЬ тебя Я не обязана.

Вот совет тебе,незнакомая:
Оставляй дом страданий неискренних,
Эгоизмом да детством влекомая,
Пока грею добром, сыплю искрами.

Всё.Теперь уж пора тебе,девица.
Входа нет тебе в мир,мной с ним созданный.
Перебесишься-всё переменится.

И покоя тебе.
Пусть
Даже
Позднего.


Рецензии