Вкусненько!

О как прекрасно утро,
Когда душа поёт,
Где цветом перламутра,
Любовь в душе цветёт.
И как прекрасны дали,
Прошедшие дорог,
Где Вы Себя искали,
От сложности эпох.
А утро,ярко светит,
И кругом голова,
От радости на свете,
Чей луч,проник в Тебя.
Он колыхает сердце,
Эмоцией звеня,
Он возвышает волю,
Что строит города.
Где дом уютом полон,
Где кто то Тебя ждёт,
Тихонечко обнимет,
Любовью назовёт!


Рецензии