***

Сохрани,Тебя,Боже.
Одари,Тебя,Жизнь.
Пусть Твой сон не тревожат,
Время счастье сулит.
Было очень спокойно,
Щедро Мне,на душе,
Было сердцем,так звонко,
Что дышал,Я в Тебе.
Ночь,пусть сон охраняет,
День,Тебя бережёт,
От минут покаяния,
От мнимых забот.
Пусть услышишь Ты трели,
У окна соловья,
Вспомнишь бывшее время,
Что ласкало Любя,
И в душе пусть метели,
Мне напомнят Твой свет,
Жаль что Мы,непокорно,
Разделяем,Этот,Век!!!


Рецензии