Сосуд Любви...

Я Сосуд Божественный прекрасен...!
Льется дождик "золотой"струей звеня,
Наполняет медленно и нежно,
Капля к капельке сила меня.

Поднимаясь медленно вверх...
Наполняя сосуд до краев,
И прекрасной,таинственной сказкой,
Обволакивает сердце Любовь,

И проходит волна за волною,
Растворяюсь я в ней,я лечу
Словно шмель поднялась над землею,
Рассыпая "золотую пыльцу"

Опыляя все и всех на свете,
И людей, и зверей ,и леса,
И поля и озера и реки..
Благодать дарят всем Небеса..!!!

Все сверкает,искрится ,ликует!
Под прекрасным лучистым дождем,
С Благодарностью все принимаем,
Дарим миру свою мы Любовь!.


Рецензии