Свеча

В тишине,горит,свеча,
Тускло пламенем сверкает,
Нотки грусти колыхают,
Ночь трезвонит,свет горит,
Звуком боли,полонит.
Камни воска поутру,
Я с размахом соберу,
Ночь,прошла и новый день,
Оставляет в сердце тень.
Что в ночи опять придёт,
И свечу во мгле зажёт.
Тает воск и в нём душа,
В тишине,горит,свеча,
Тихо пламя,режет слух,
Слышно страстный сердца стук.
Воск смахну я поутру,
И с мечтою в даль уйду!


Рецензии