Улыбочки

Слухи в душе, как игра в голове,
Рассказы о новом в игрище словом,
Развеет лишь слава,в победе слащава,
Себя от Себя не успея украсть.
Меняет нас время и сеет в Нас семя,
Цветок из порезов умеет цвести.
Ветер как слово,в пороке закона,
В душе навигатор где сломан экватор,
С победой на штиле,с войной до конца.
Играем,мечтаем,себя разгребаем,
Но молимся,плачем и всё по иначе,
В рождении дня,Являя Себя.


Рецензии