до камня
перестающими чувствовать нас и действовать.
Мы остаёмся покинутым полем битвы,
мы засыпаем, под сердцем лелея лезвие.
Будь моя воля – всё было бы по-другому,
только решать за кого-то равно убить его.
Я никогда не стану ему искомой,
ты никогда не будешь её событием.
Так принимают крещение тьмой и холодом,
новое имя берут себе в клане раненых.
Легче смириться, когда до конца отторгнуты
и воскресаем на чёрных чужих окраинах.
Мы остаёмся оставленными, исправленными.
Щедрость вселенной, душа моя – велика мне.
Пусть она выгорит синим драконьим пламенем,
съёжится до отчаяния,
до камня.
Свидетельство о публикации №118010808404
сердце разбито, лезвием
все зарастет полынью горькою
и расцветет сиренью свежею
время не лечит, лечит действие
и обрати ты взор на солнце же
ты ведь жива, так будь погожею
жизнью вгрызайся, и зацветай.
Санти Ибрагимов 08.01.2018 22:46 Заявить о нарушении