Она спасет меня
Со свистом в горле,
Свистом астматика.
Я буду мечтать,
Как мечтают плебеи,
О свободе, о смерти
Своего неприятеля.
Я буду мечтать о любви,
Которой
Не существует нигде.
Буду писать ей стихи,
О своей гулящей судьбе.
А любовь отдаст всю себя,
Чтобы я, опьяненный ею,
Никогда не тушил огня,
Чтоб снимал я камни с себя
И никогда их не вешал на шею.
Свидетельство о публикации №118010800839
И если Вы ребенок нулевых - то вообще удивляете!
My applause!
С уважением,
Ребенок девяностых)))
Черная Русалка 08.01.2018 01:59 Заявить о нарушении