Небесная благодать
В первозданной Российской глуши,
Так захочется, хоть на мгновение,
Успокоить волненье души.
Чтоб она перестала тревожиться,
Тяготиться мирской суетой.
Пусть не долго, совсем немножечко,
Обрела долгожданный покой.
Там и я с ней-моей неразлучницей,
Вдалеке от селений, дорог,
От грехов каждодневных измучившись,
Возопил, чтоб услышал нас Бог.
Не просил не богатств и не почестей,
Кратковременной славы людской.
Право слово, порой так хочется,
Обрести мне с душою покой.
Пусть на малый срок, на мгновение
Осенит нас с Небес благодать.
В простоте своей искренне верую,
И готов этой благости ждать.
Свидетельство о публикации №118010808389
ВСЕХ БЛАГ!!! УДАЧИ в ТВОРЧЕСТВЕ!! С уважением Э.УМ.
Элина Умрихина 13.02.2021 07:37 Заявить о нарушении