В моей Душе живет Есенин...

В моей Душе живет Есенин
Поэт что с детства был знаком
В прохладный грустный день осенний
Меня все забавлял стишком

И я читал не умолкая
Стихи что в школе сочинял
Себя мальчишку вспоминая
Он как ребенок хохотал

Я счастлив был ведь этот Гений
Что никогда не угасал
Душой живой жаль телом бренный
И кровь его течет по венам
Как буд-то и не умирал


Рецензии