Как я мечтала

Так жаль закрывать эту книгу,
Не верю, что это конец.
А знаешь, как я мечтала
С тобой пойти под венец!

Тебя до дрожи люблю я,
Но тихо и скромно, внутри.
Просил ты не беспокоить,
И я подчиняюсь - смотри.

А знаешь, как я мечтала
Вдохнуть тебя и остаться!
Теперь это просто мечта,
Она может и не сбываться.

Тонуть в зеленых глазах
Я не хотела, но стала.
И лишь одиночества страх -
Все, что с тобою узнала.

Оттого, что люблю я тебя,
И всех остальных отметаю.
И брожу по планете Земля,
Но верность тебе обещаю.


Рецензии