Эхнатон Нефертити
Как будто ветра северного шелест люблю я слышать твой прекрасный голос дыханье сладких губ твоих ловлю я ты мой восторг ты солнца свет ты прелесть Любовь к тебе мне возвращает юность в твоих руках твой дух дай мне их чтобы я б смог его принять и жить им вечно иначе без тебя умру я.
© Copyright:
Сергей Ланкевич, 2018
Свидетельство о публикации №118010808316
Рецензии