Круг любви

Сейчас мы встали в круг ,
И за руки взялись,
И словно все в веночек мы вплелись...
Ликует снами мир и наша вся Планета...
Сердца наполненны Энергией Любви.

Дарите всем ее ...дарите...!!!
Любовь и Счастье в Мир несите,
Пускай наполнятся сердца...и все вокруг...
И станет шире наш счастливый круг!!!!


Рецензии