Ты глядишь на меня так внимательно

Ты глядишь на меня так внимательно,
улыбаешься удивленно.
И сияет Солнце над нами венчальной короной…
И я в руки твои шелковицей сладкой падаю,
На губах таю…
Господи, прости меня, глупую,
За то, что я думала,
Будто что-нибудь о Любви
Знаю.


Рецензии