Ни за Что прости
В нежных кружевах
И Ладонь..Твоя
Под..Снегом..
Вся..в моих Слезах
Я Тебе вручила Душу
Отогрей...ЕЁ...
А простынет...
..Может..Сгинуть
Сможешь ли ты Жить
Без Вины..виновную
Простить...
И..Облегчить..
Сердце..Не Чужое...
Я на Белой Скатерти
Матушки...Земли
Встану..как на Паперти
Ожидая...Милости...
Свидетельство о публикации №118010808266