Добрянка

Июньское небо,солнце и птицы,
Велика нового зелёная рама
Играют на солнце серебристые спицы .
Лихо мчусь мимо дома.   
Из калитки зовёт меня мама.
Маневрирую между ям.
Трясётся на кочках рамка,
Удираю упрямо к друзьям,
Ведь там так весело нам!
Уходи с дороги, с пустым ведром,
Древняя бабушка крестьянка!
Я ещё на педали наддам,
Вишь ,лечу, как аэроплан!
Едва увернулась,замахнулась ведром.
,,А чтоб взяла тебя лихоманка!,,
Хрен вам всем!Сейчас и потом,
Сберегает судьба Добрянка!
Мой прадед был попом,
А прабабушка -
Столбовая дворянка!
              04.01.2018.


Рецензии