Живи ты любя

Сила моя пребывает во мне
Как же мне нравится быть в тишине...
Слушать себя,и собой наслаждаться,
Жить в этом мире,всему удивляться,
Солнцу,цветам и ручью,что течет,
Он меня манит,с собою зовет,
Ласточка кличет с собою в полет...

Солнышко нежно касаясь тебя,
Скажет тебе:Живи ты любя...
Травка зеленая ковриком ляжет,
Снова тебе она ласково скажет:

Ляг,отдохни,наберись силы ты...
Не уходи от такой красоты...
Все наполняет тебя до краев,
Ведь это все...и есть Счастье...Любовь.


Рецензии