Расстались мы с тобой не вдруг...
Так обстоятельсва совпали,
Что мы заложниками стали-
Разлука сузила нам круг,
Орбит, в которых мы летаем,
В пространстве собственной Судьбы,
Где Время-Повелитель, ставит
Нас в рамки неизбежности!
Свидетельство о публикации №118010808226