Я помню

Я помню неба синий цвет,
кровавый цвет лесов багряных,
В ночи луны слепящий свет,
Касание ветров прохладных.

Я помню поле, сеновал,
Как мы пришли туда впервые,
Как в первый раз поцеловал,
Как гладил волосы льняные.

Тогда сказала мне:"люби!
Люби меня одну и только!"
С тех пор года уже прошли,
И женщин повидал я много.

И ты наверно не одна,
Другие грудь твою ласкали.
Ты позабыла сквозь года,
Что мы друг другу обещали.

Пусть многим клялся я в любви,
Пусть разбивал сердца, но все же,
Я помню как тебя любил,
Да и сейчас люблю...быть может...


Рецензии