картуз
Ваш свет давно ни кем неоспорим.
Кумиры, вы несёте наши ноши,
То бишь грехи, как слитки Аладин.
"Сизифов труд" ни чуть не удручает.
Страдания, как надушу бальзам..
Вот нам бы так..,да жаль картуз сжимает
Святую жидкость присягнувшую мозгам.
Свидетельство о публикации №118010800822
Рад тебе, Солнышко!
С теплом! Андрей
Андрей Аргиров 25.01.2018 22:44 Заявить о нарушении