На пути к себе идеальному

РАЗОБЩЁННОСТЬ.,
ЭТО КАК ВЕЧНОЕ ЛЕЖАНИЕ
                НА ПЕЧИ...,
НО ВСТАНЬ С НЕЁ.,
- И ТЕБЯ СРАЗУ ЖЕ ЗАПИШУТ....
                В СТУКАЧИ..

КАК БУДТО
ГЛАВНЫЙ РЕЦЕПТ ПРОСТ,
- ИЛИ ДУХОВНАЯ АНАРХИЯ
  ИЛИ ДУХОВНЫЙ РОСТ

ДУАЛЬНОСТЬ PAR EXCELLENCE,
ГДЕ ТЫ....СВОЮ ДУШУ ХРАНЯ,
ВСЁ РАВНО.., всё равно
ПОПАДЁШЬ
ИЗ ОГНЯ В ПОЛЫМЯ..


Рецензии