Смеяться

Пусть надо мной смеются, ради Бога
Возможно, для кого-то я смешон
Я не расстроюсь, это просто так убого,
Пусть лучше посмеются над собой.
Они ещё пока не понимают, зеркальность
Всех поступков, что творим, потом
С недоуменьем вопрошают, за что же
Столько достаётся им, потом они потребуют
Сочувствий, за громкий смех, что слышат за собой.
Ну, а пока пускай они смеются,
Мне нравится смеяться над собой.
Мне нравиться их лиц недоуменье,
И очень удивлённые глаза, когда
Мой смех звучит намного громче и слёзы
У ресничек на концах.


Рецензии