пригласительное
тревожит томностью блаженства.
ждала и жду, ты приходи.
я признаю твоё главенство.
откроюсь в полуночный час
в неведомом тебе обличье-
без разговоров и прикрас,
без хитрых выдумок лисичьих.
часы блаженства хороши.
от предвкушения сгораю.
хоть пару строчек напиши.
ты приходи. я жду другая.
08.01.2018
Свидетельство о публикации №118010808117