***

Как ни старалась,была не достаточно хороша,
Не походила на Монику Беллуччи,
А она для него с каждым днём становилась лучше,
Правда только,при этом,страдала её душа...

А ему все неймется:оделась опять не так,
Почему не накрасила  губы помадой поярче, 
И кросовки, как будто копыта у старой клячи,
Лучше туфли обуй, ты стройнее на каблуках!

Этой пыткой терзал, унижая её при всех,
И однажды она повернулась к нему спиною...
И ушла... навсегда... Даже дверь не закрыв за собою,
Чтобы больше не слышать его неприкрытый смех...

И по классике жанра, он сильно потом жалел,
Только было поздно, её не вернуть обратно,
Почему? Я думаю и дураку понятно...
Уголёк любви в её сердце давно истлел...




Фото: интернет


Рецензии