Как сложно верить в дружбу, чистоту

   Как сложно  верить в дружбу , чистоту ,
   Когда  вокруг  тебя  бушует  ложь .
   Никто  не  верит  в  правду , доброту
   И  все  твердят : " Сама  это  поймешь ."
   
   Но  не  желаю  это  понимать .
   Ищу  себя  и  правду  я  в  толпе.
   Плохое  хочется  не  замечать ...
   О  Боже , я  тянусь к  тебе .

   И  может  глупо , верю я  в любовь,
   Ведь  для  нее я все  отдать  готова ,
   Быть  может  ошибусь , но  встречусь  с нею  вновь .
   Пусть  дарит  счастье мне , любви  подкова .


Рецензии
Хорошие стихи .
В дружбу надо верить , как и в любовь .
Даниил!

Даниил Зимовець   25.04.2020 22:25     Заявить о нарушении
Согласна на все 100%.
Спасибо Даниил !

Галина Высоцкая -Зимовец   25.04.2020 23:06   Заявить о нарушении