Заслуженно

 Заслуженно , жить
во вранье стране !?

  Пока глумясь -
ворует власть ,

и вдохновлённый пафосом
патриот ,

которому
указывают фронт - работ ,

но тот или не тот ,
тот фронт ,

 рассудишь ты ,
им преданный народ .


Рецензии