слепой прохожий
Когда смотрел в мое лицо ?
Нам каждый взгляд мороз по коже,
Как безответное письмо.
Нам каждый миг стирает память
О встречах прошлых как вода.
Горит воспоминаний пламя,
А дым висит на проводах.
Застыл во времени рассудок,
Мой гость вчерашний, где же ты ?
Ищу тебя давно и всюду
Под свет потушенной звезды.
И может впал давно ты в кому
Из новых встреч , цикличных дней.
И много у тебя знакомых,
И новых стен-календарей.
Старайтесь думать о хорошем,
Старайтесь помнить обо всём.
До встречи ,мой слепой прохожий,
Нам непременно повезёт .
Свидетельство о публикации №118010808072